VOTE | 0 fans

Biographie de Christophe Willem

Christophe Willem, de son vrai nom Christophe Durier, né le 3 août 1983 à Enghien-les-Bains. Il s’est fait connaître en gagnant l’émission de télévision « La Nouvelle Star » en 2006. 

Christophe passe la plus grande partie de sa vie à Deuil-la-Barre (Val-d'Oise), où ses parents tiennent une auto-école.  

Enfant, il suit des cours de piano de 7 à 14 ans puis se consacre au chant jazz pendant 3 ans, et ensuite au gospel et blues pendant 2 ans. D'abord décidé à suivre des études pour devenir professeur d'économie et gestion, il continue toutefois à pratiquer le chant et la musique, notamment dans une chorale de gospel où il est remarqué pour participer au film Alive (sorti en 2004) aux côtés de Richard Anconina et Maxim Nucci.  

Âgé de 21 ans, il y joue le rôle de Henri. Après ce film, il n'y a aucune suite pour lui. Il continue alors ses études en Licence de communication à l'Université de Paris VIII, tout en faisant des petits boulots.

Site Officiel
Ecrit par BuffyAngel 

Parcours de Christophe Willem

Discographie Personnel
 

~ Inventaire tout en Acoustic 

            sortie le 26 novembre 2007         
~ Inventaire

           sortie le 16 avril 2007


Autre Discographie

~ 2008 ~ September (BO - Film "Disco")
~ 2008 ~ Heartbreaker (Film "Disco")

~ 2006 ~ Sunny

~ 2004 ~ Pourquoi j'ai mal (Film "Alive)

Récompenses

~ 2008 ~ : NRJ Music Awards de la révélation française de l'année
~ 2008 ~ : NRJ Music Awards de l'album de l'année pour "Inventaire" ~ 2008 ~ : Victoire de la Musique pour "Double Je" élue chanson de l'année par le public

Filmographie

~ 2004 ~ : Alive ~ rôle d'Henri un chanteur / danseur
Ecrit par BuffyAngel 

Ses Photos

Cette galerie contient 8 photos

Off prime Christophe Willem Ses Photos Off prime Christophe Willem Ses Photos Off prime Christophe Willem Ses Photos Off prime Christophe Willem Ses Photos Off prime Christophe Willem Ses Photos Off prime Christophe Willem Ses Photos Off prime Christophe Willem Ses Photos Off prime Christophe Willem Ses Photos


Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Virginie Efira, actrice et productrice d'un nouveau film

Virginie Efira, actrice et productrice d'un nouveau film
Virgine Efira (Off Prime, Dix pour cent) vient de rejoindre le prochain film de Joachim Lafosse,...

Sortie cinéma | Un homme à la hauteur avec Virginie Effra

Sortie cinéma | Un homme à la hauteur avec Virginie Effra
Virginie Efira est à l'affiche du film Un homme à la hauteur, sorti mercredi 4 mai dans les salles...

Virginie Efira | Et ta soeur, au cinéma !

Virginie Efira | Et ta soeur, au cinéma !
Virginie Efira est à l'affiche du film Et ta soeur, sorti aujourd'hui, mercredi 13 janvier, dans les...

Virginie Efira | Une famille à louer, au cinéma !

Virginie Efira | Une famille à louer, au cinéma !
Cette semaine, retrouvez la belle Virginie Efira dans le rôle principal du film Une famille à louer...

Alban Lenoir | Antigang au cinéma

Alban Lenoir | Antigang au cinéma
C'est aujourd'hui, mercredi 19 août, que sort sur les grands écrans le film policier français...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 07:41

Hello le cartel ! le quartier The Tudors vous attends pour son jeu "Souvenirs d'Hampton Court" !

grims, Aujourd'hui à 07:42

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée de jonathan rhys meyer !!!

SeySey, Aujourd'hui à 08:38

Bonjour! Nouveau design sur le quartier Outlander, on attend vos avis

serieserie, Aujourd'hui à 09:24

La seconde phase de vote pour le concours NCIS vient d'être mise en vote! On vous attend!

Emilie1905, Aujourd'hui à 10:55

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow ! Une nouvelle PDM et un nouveau sondage sont proposés!

HypnoBlabla

pretty31, Hier à 21:31

Il y a pas mal d'avis sur le net qui seront p-e plus développés

poupette67, Hier à 21:31

Tu as déjà commander Pretty ?

pretty31, Hier à 21:34

Je te répond dans un chat privé ok ?

poupette67, Hier à 21:35

ok

LastAmy26, Hier à 23:03

Bonzoir tout le monde^^

Viens chatter !