VOTE | 0 fans

Biographie

Fiche d'identité :

Nom : Lenoir
Prénom : Alban
Date de naissance : 16 décembre 1980
Nationalité : Française



Très jeune, il se passionne pour le théâtre, il a prit des cours au cours Florent et à fait de belles rencontres. Il fait quelques publicités pour se faire de l'argent pour des marques d'ordinateurs et de sport.


Cet acteur français et également un auteur et réalisateur. Il co-écrit avec son ami Simon Astier (Sam dans Off-Prime), une pièce de théâtre "Entre deux" en 2005. Ce skecth de 13 épisodes, met en scène les déboirs de la vie de deux amis.

Il est aussi cascadeur et metteur en scène. Il a son permi moto et il pratique les arts-martiaux. Il parle également couramment l'anglais.

En 2007, il joue dans la série Kaamelott et est aussi acteur et auteur de la série Off Prime.

Entre 2008 et 2015, on le retrouve dans la série Hero Corp dans le rôle de Klaus « Force Mustang »,  et également dans la série Lazy Company

Plus récemment, on le retrouve aussi à l'affiche des films Les Gamins et Antigang

Ecrit par pretty31 

Filmographie

Séries

2006 : Boulevard du palais ... Gilles Ravelli
2006 : Kaamelott ... Ferghus, soldat de Lancelot
2006 : Fête de famille ... Gendarme
2007-2008 : Off Prime ... JB
2007 : Un flic ... Le leader
2007 : Sauveur Giordano
2008 : Central Nuit ... Stagiare Vigny
2008-2017 : Hero Corp ... Klaus
2010 : Sable noir ... Mathias
2011 : Interpol ... Pierre Combaz
2012 : Enquêtes réservées ... Ralph
2012 : Workingirls ... Laveur de vitres
2013 : Enfin te voilà
2013 : Détectives ... Arnaud, le client
2013-2015 : Lazy Company ... Chester
2014 : Le sang de la vigne ... Aurélien Orgelet
2014 : Scènes de ménages ... Nico
2015 : En Famille ... un ami de Kader et Roxanne
2015 : Les Petits Meurtres d'Agatha Christie ...  Paul Coupet
2015 : Loin de chez nous ... Le soldat au garot
2016 : Tank ... Alexandre Braun


Films

2004 : Acharnés ... Policier (court-métrage)
2004 : Le convoyeur ... 'Gunman' du commando
2005 : Nouveau monde ... Alex
2006 : Les aristos ... Loubard 2
2006 : Le frelon vert (court-métrage)
2007 : Pur week-end ... Gendarme 2
2007 : Ils ne viennent qu'une fois ... Le motard (court-métrage)
2007 : White & Jackson ... White (court-métrage)
2009 : Le missionnaire ... Vendeur voiture
2010 : Hope ... Petit ami (court-métrage)
2011 : Cliffhanger ... Vincent (court-métrage)
2011 : L'art de séduire ... Philippe
2011 : Juste avant l'aube (court-métrage)
2011 : Bye Bye Blondie ... Policier
2011 : La vitesse du passé ... Joseph  (court-métrage)
2012 : Le clown de Belleville ... Tristan (court-métrage)
2013 : Les gamins ... Romain
2013 : Gibraltar ... Philippe
2014 : Drama ... Peter
2014 : Action! (court métrage) ... Alban, le comédien
2014 : Goal of the Dead ... Sam Lorit
2015 : Antigang ... Cartier
2015 : Un Français ... Marco Lopez
2016 : Brice 3 ... Gregor d'Hossegor
2016 : La Folle histoire de Max et Léon  ...

Ecrit par BuffyAngel 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Sondages
11.07.2018

Les Acteurs
05.06.2018

Les Personnages
04.06.2018

La Série
04.06.2018

FanZone
04.06.2018

Actualités
Virginie Efira, actrice et productrice d'un nouveau film

Virginie Efira, actrice et productrice d'un nouveau film
Virgine Efira (Off Prime, Dix pour cent) vient de rejoindre le prochain film de Joachim Lafosse,...

Sortie cinéma | Un homme à la hauteur avec Virginie Effra

Sortie cinéma | Un homme à la hauteur avec Virginie Effra
Virginie Efira est à l'affiche du film Un homme à la hauteur, sorti mercredi 4 mai dans les salles...

Virginie Efira | Et ta soeur, au cinéma !

Virginie Efira | Et ta soeur, au cinéma !
Virginie Efira est à l'affiche du film Et ta soeur, sorti aujourd'hui, mercredi 13 janvier, dans les...

Virginie Efira | Une famille à louer, au cinéma !

Virginie Efira | Une famille à louer, au cinéma !
Cette semaine, retrouvez la belle Virginie Efira dans le rôle principal du film Une famille à louer...

Alban Lenoir | Antigang au cinéma

Alban Lenoir | Antigang au cinéma
C'est aujourd'hui, mercredi 19 août, que sort sur les grands écrans le film policier français...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

CastleBeck, 18.07.2018 à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, 18.07.2018 à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, 19.07.2018 à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Avant-hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

juju93, Hier à 17:36

Qui sera la ou le L Diva ? C'est parti pour le 4ème quart de finale du tournoi de chant sur The L Word . Venez voter. Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site